Invitez tout le monde
à l’apéritif !

Russie Méditerranée Moyen-Orient Amériques
& Caraïbes
Europe
du Nord

Russie

Commencez votre voyage autour des blinis et découvrez une infinité de saveurs qui se succèdent comme des poupées russes...

Les blinis, l’apéritif à la russe

Originaire de Russie, les blinis étaient traditionnellement préparés pour célébrer le retour du soleil. Aujourd’hui, ces petites galettes moelleuses illuminent les tables des quatre coins du monde… C’est l’heure de l’apéritif ? Nasdarovia !

  • Nom du produit
  • Nom du produit
  • Nom du produit
  • Nom du produit
  • Nom du produit
  • Nom du produit
  • Nom du produit

Idées et inspirations

Le Blini, super-tsar de l’apéro

Avant d’arriver sur nos tables, les blinis ont longtemps défilé sur celles des peuples slaves.

En savoir plus
Scroll arrow

Méditerranée

Embarquez pour une destination culinaire là où se métissent les traditions millénaires.

Tzatziki : apprenez le Grec à l’apéritif

A tartiner ou à dipper, à l'apéro ou en entrée, il est frais, onctueux et léger.
Pas de doute, cette recette de concombre à la grecque va en faire parler plus d’un !

  • Nom du produit
  • Nom du produit
  • Nom du produit
  • Nom du produit
  • Nom du produit
  • Nom du produit
  • Nom du produit

Idées et inspirations

Le Tzatziki, déjà un grand voyage

Du pourtour de la mer Egée jusqu’au Moyen-Orient, le tzatziki change de recette comme de nom.

En savoir plus
Scroll arrow

Moyen-Orient

Prenez la route des épices et goûtez à la générosité du Moyen-Orient. À l'heure de l'apéritif vous serez reçus comme des princes.

Le Houmous, l'Orient charme l'apéritif

Houmous est la traduction arabe de « pois chiche ». Cette préparation orientale ancestrale à base de pois chiches pilés assaisonnés d’ail, de sel et de jus de citron est un incontournable de l’apéritif.

  • Nom du produit
  • Nom du produit
  • Nom du produit

Idées et inspirations

Salade mythique !

Le tzatziki, c’est délicieux sur des blinis. Mais pas seulement.

En savoir plus
Scroll arrow

Amériques & Caraïbes

Sur ces terres de conquêtes, les cuisines des 4 coins du globe se sont brassées et embrassées. Mettez le cap sur ce nouveau monde de saveurs !

Du « Guacamole » ? Si senor !

Au Mexique, dites : « huacamolé ». C’est la prononciation espagnole du mot aztèque ahuacamulli.
Ahuaca signifiant “avocat”, et mulli “sauce”. Voilà, il ne vous reste plus qu’à trouver un sombrero !

  • Nom du produit

Idées et inspirations

Pas de guacamole sans margarita

C’est incontestable, le guacamole est un incontournable de l’apéritif mexicain.

En savoir plus
Scroll arrow

Europe du Nord

Des terres familières jusqu'aux plaines du grand nord... prêt pour une surprise culinaire près de chez vous ?

Mini pains et Grand Nord

Il y a plus d’un siècle en Laponie, un artisan boulanger inventa un pain à la texture moelleuse et légère. Un peu de farine de seigle, un peu de farine de blé…
Le pain suédois était né. Aujourd’hui tout le monde en raffole, surtout avec du saumon fumé ! 

  • Nom du produit
  • Nom du produit
  • Nom du produit
  • Nom du produit

Idées et inspirations

Revisitez le burger !

A l’apéritif, on peut innover en toute simplicité.

En savoir plus