Avec Blini, invitez tout le monde à l'apéritif !

Créée en 1980, l’entreprise BLINI est, à l’origine,
un petit traiteur familial artisanal.

Elle doit son nom à la petite crêpe très populaire en Russie. L’entreprise a ensuite développé des produits tartinables autour de recettes originales venues des quatre coins du monde comme le Tarama ou le Tzatziki.

Sans cesse à la recherche de nouvelles saveurs et guidée par l’envie de faire voyager, BLINI propose aujourd’hui toute une gamme de produits pour faire de l’apéritif un moment réussi.

Les produits BLINI sont disponibles en grandes surfaces, au rayon traiteur de la mer (à côté des saumons fumés), au rayon surgelé, ainsi qu'au rayon traiteur frais libre service pour la gamme atelier Blini.

   

Vers de nouvelles formes apéritives ?

Après les blinis... découvrez les pains suédois !
Délicieux froids ou chauds, ils vont en faire fondre plus d’un.

2015
 
       
   

Du nouveau au rayon frais

La gamme atelier Blini déjà présente au rayon traiteur de la mer s’étend au rayon frais libre service (celui des sandwichs et salades) : à vous les bouchées exotiques, les olives et les antipasti !

2014
 
       
   

Arrivée des surgelés

BLINI investit le rayon surgelé avec des bouchées apéritives inspirées des cuisines du monde.

       
   

Un nouveau logo pour Blini

2013
 
       
   

LANCEMENT D’ATELIER BLINI,
UNE NOUVELLE GAMME DE
PRODUITS POUR LES AMATEURS
DU GOûT AUTHENTIQUE

La qualité d’un produit traiteur-frais élaboré dans le respect des recettes d’origine des artisans d’ici et d’ailleurs.

2011
 
       
   

Blini fête ses 30 ans

En 30 ans, BLINI est devenu le réflexe pour un apéritif synonyme de convivialité et d’évasion.

       
   

Lancement d'une gamme bio

3 références : des blinis cocktails, un tarama MSC pêche durable et un Tzatziki.
Des ingrédients issus de l'agriculture biologique et une certification par Ecocert.

       
   

Lancement de la saga
publicitaire

       
   

Des taramas spécialités pour les Fêtes

Pour des apéritifs de fêtes réussis, BLINI lance de nouveaux taramas : tarama au crabe, au corail d’oursin, au homard, aux œufs de truite et au St-Jacques… pour satisfaire toutes les envies. Vous n’avez plus qu’à choisir.

2010
 
       
   

Envie de légèreté ?

BLINI met au point deux produits allégés en matières grasses : un tarama et des blinis.

       
   

LES BLINIS APERO DéBARQUENT !

Plus petits que les Blinis Cocktails, pour varier encore plus les plaisirs ! A déguster froids ou chauds, natures ou tartinés.

2006
 
       
   

Blini invente le blini pour l'entrée, ni trop petit,
ni trop grand

Idéal pour des entrées simples, originales et raffinées, ce blini est délicieux avec du saumon fumé.

2003
 
       
   

Lancement des taramas & tartinables méditerranéens

BLINI crée un atelier spécifique pour proposer une large gamme de tartinables originaux et de qualité pour accompagner ses blinis.

1997
 
       
   

Blini lance les blinis cocktails

L’un des produits phares de la marque, le blini cocktails peut s’utiliser en toutes circonstances à l’apéritif.

1991
 
       
   

Début de la production de blinis

Création de l’usine de Troarn, en Normandie, près de Caen.

1989
 
       
   

Création de la société Blini

1980
 
2015
 

Vers de nouvelles formes apéritives ?

Après les blinis... découvrez les pains suédois !
Délicieux froids ou chauds, ils vont en faire fondre plus d’un.

 
2014
 

Du nouveau au rayon frais

La gamme Atelier Blini déjà présente au rayon traiteur de la mer s’étend au rayon frais libre service (celui des sandwichs et salades) : à vous les bouchées exotiques, les olives et les antipasti !

 

Arrivée des surgelés

BLINI investit le rayon surgelé avec des bouchées apéritives inspirées des cuisines du monde.

 
2013
 

Un nouveau logo pour Blini

 
2011
 

LANCEMENT D’ATELIER BLINI,
UNE NOUVELLE GAMME DE
PRODUITS POUR LES AMATEURS
DU GOûT AUTHENTIQUE

La qualité d’un produit traiteur-frais élaboré dans le respect des recettes d’origine des artisans d’ici et d’ailleurs.

 

Blini fête ses 30 ans

En 30 ans, BLINI est devenu le réflexe pour un apéritif synonyme de convivialité et d’évasion.

 

Lancement d'une gamme bio

3 références : des blinis cocktails, un tarama MSC pêche durable et un Tzatziki.
Des ingrédients issus de l'agriculture biologique et une certification par Ecocert.

 

Lancement de la saga
publicitaire

 
2010
 

Des taramas spécialités pour les Fêtes

Pour des apéritifs de fêtes réussis, BLINI lance de nouveaux taramas : tarama au crabe, au corail d’oursin, au homard, aux œufs de truite et au St-Jacques… pour satisfaire toutes les envies. Vous n’avez plus qu’à choisir.

 

Envie de légèreté ?

BLINI met au point deux produits allégés en matières grasses : un tarama et des blinis.

 
2006
 

LES BLINIS APERO DéBARQUENT !

Plus petits que les Blinis Cocktails, pour varier encore plus les plaisirs ! A déguster froids ou chauds, natures ou tartinés.

 
2003
 

Blini invente le blini pour l'entrée, ni trop petit,
ni trop grand

Idéal pour des entrées simples, originales et raffinées, ce blini est délicieux avec du saumon fumé.

 
1997
 

Lancement des taramas & tartinables méditerranéens

BLINI crée un atelier spécifique pour proposer une large gamme de tartinables originaux et de qualité pour accompagner ses blinis.

 
1991
 

Blini lance les blinis cocktails

L’un des produits phares de la marque, le blini cocktails peut s’utiliser en toutes circonstances à l’apéritif.

 
1989
 

Début de la production de blinis

Création de l’usine de Troarn, en Normandie, près de Caen.

 
1980
 

Création de la société Blini

BLINI , une marque du Groupe Labeyrie Fine Foods